>> Adams is all about LOVE.

An ultimate love, far from the barriers of gender, borders, clichés.

A universal message, a humanist band, this is ADAMS. <<

 

In Anlehnung an den Visual Kei-Sound der  90er Jahre setzen ADAMS vor allem auf eingängige und elektronische Sounds, die sie zu einem neuen Genre vermischen, das sie selbst als „Neo Sexual“ bezeichnen. Ihr Ziel ist es binnen 10 Jahren, also bis 2021, weltbekannt zu werden und bis dahin ihr Konzept einer universellen Liebe durch ihre Songtexte, Musikvideos und Bilder zu vermitteln.

Die beiden Mitglieder Adam und Shota wollen mit ihrer Band und Musik etwas Eigenes, Revolutionäres und Zeitloses schaffen. Ihr Ziel war es, die Geschichte aus dem Buch Genesis neu zu schreiben, aber dieses Mal mit zwei Adams, anstelle von Adam und Eva, die die erste Sünde begehen.

Adam ist der Sänger und fasziniert bereits tausende von Fans mit seiner Stimme. Shota war schon als Teenager in verschiedenen Bands der Gitarrist, dann startete er als Komponist und Musikproduzent durch, gründete seine eigene Firma „HIGHFeel Japan“ und natürlich die Band ADAMS.

Im November 2011 gründeten Adam und Shota die Band, im August 2011 brachten sie ihre erste Single „Dizzy Love“ heraus, ihr erstes Album kam kurz darauf im November 2011 heraus und seitdem fokussierten sie sich auch auf internationale Aktivitäten. Ihre erste Europa-Tour hatten sie im Juli 2013, mit nur 4 Konzerten und 2014 kamen sie mit der „First Sin Tour“ und 25 Konzerten wieder.

Die erste Single von Adams:

Diskographie: 

Albums

  • 21.11.2012 | NEO SEXUAL
  • 14.03.2014 | SIXNINE
  • 20.02.2015 | SEXPLOSION

Singles

  • 11.08.2012 | Dizzy Love
  • 19.07.2013 | Bittersweet
  • 18.11.2013 | Seseragi (せせらぎ)

Digital Singles

  • 20.02.2013 | Kimi No Sei/ Boku No Sei (キミノセイ / ボクノセイ)
  • 24.09.2014 | Akisame (秋雨)

Momentane Tour von ADAMS:

„SEXPLOSION“-Tour 2015

09.05. | Bukarest (RO) | Otaku Festival
02.05. | Neapel (I) | COMICON
01.05. | Neapel (I) | COMICON
25.04. | Athen (GR) | GHOST HOUSE
18.04. | Breslau (P) | Firlej

17.04. | Warschau (P) | Fabryka Kotlow
15.04. | Moskau (RUS) | Club Seven
13.04. | Ljubljana (SLO) | Orto Bar
12.04. | Prag (CZ) | Chapeau Rouge
11.04. | Budapest (H) | MondoCon

10.04. | Wien (A) | Replugged
Kennt ihr schon unsere mobile App? Mit ihr könnt ihr nun auch unterwegs alle Neuigkeiten bei Japaniac nachlesen.

Kostenlos verfügbar für Apple und Android
avatar
2000

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.